Вдохновение

Бушуев Алексей
Стремительная дрожь,
промчится мелкой рысью
и я спешу опять,
раскрыться и лететь.
В бескрайнюю страну,
с безоблачною высью,
где час проходит вмиг,
где лучше только петь.


16.12.10