Бывает ли желудок сыт?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)

Сытость желудка порождает постоянный голод, если душа держится на духовном голодании.




PS: в ответ на ошибочные досужие лозунги о том, что ключ счастья человеческого - исключительно в сытом желудке.