Обман

Калинчик
Я...никогда не любила,
И не буду любить никогда,
Невинность розы прикрыла
От пыла души и тепла.

Я тебя никогда не любила
Не любила тебя никогда
Ах...как подло,что души травила
Той любовью, чем я не больна.

Никогда никого не любила
Не любила я никого
Не возможно вкусить, как било
Изнутри, под костями свинцом.

Да...я Вас никогда не любила
Никогда не любила я Вас
Лицезрела...,как убила
Ваше сердце...всего лишь за час

Покрывала Вас формалином
Да и боль, что в тебе родила
Никого я полюбила.
Не любила тебя...навсегда