Каждый шаг

Искандер Мустафин 2
И было как то долго
Все в этой тишине
Отчаянье и вера
Отверженной луне
И звезды проникали
До самой глубины
И мы конечно знали
Что больше не нужны

      ПРИПЕВ:
Но каждый шаг он сделан
И важен каждый шаг
Иначе не умела
Судьба моя никак


Я умирал от гнева
А гневу нет конца
Иду один по краю
Дорогою слепца
И вечность прорицает
И эхом в память бьет
Душа пока не знает
Что где то упадет

      ПРИПЕВ:


И мысли эти мысли
Сомнения внутри
Я снова убегаю
В отчаянье зари
Мне это надоело
Вся эта суета
Была но свершилась
Далекая мечта

      ПРИПЕВ: