за каждый твой день в Аду...

Королёв Дмитрий Федорович
За твой каждый день в аду,
Зарплатою будет рай.
За ночи в полубреду,
За вечное: «Выбирай»

За каждый твой нервный вздох,
За каждый твой стон - плач-
Тебя оградит Бог,
От боли и неудач.

За ставками на беду,
За каждым «хоть умирай»
За каждый твой день в Аду,
Наградой всегда Рай.

22.02.2015