Плутовка зима

Лидия Лукашина
Мы с тобою повстречались поздней осенью
Голова уже была немного с проседью
Засияла в сердце счастья искорка
Но в обьятьях зимних позабылся я.

Припев: А плутовка зима
               Закружила меня
               В ледяных теремах
               Был один псевдоним.
               Я друзей потерял
               И любовь разменял,
               Но тогда я не знал,
               Что судьбою храним.

Ты звала меня во сне...ты мне завещана.
Эта встреча небом нам была обещана
Ты мой ангел,ты моё спасение
И капель стучится к нам весенняя.

Припев: А плутовка зима
               Закружила меня
               В ледяных теремах
               Был один псевдоним.
               Я друзей потерял
               И любовь разменял,
               Но тогда я не знал,
               Что тобою храним.


16.12.2002г.