***

Тая Ларина
Мы росли, словно трава возле забора,
Выросли и – вот – свернули горы,
Русла рек поворотили вспять,
После нас уж мира не узнать.
После нас – потоп или цунами,
Это всё задумывалось нами –
В мире оставляли мы свой след.
След остался, только мира нет.