Ах, милая,..

Леонид Дудко 2
Ах, милая, ты - яркая звезда…
Ах, милая, ты – чистая душа,
Я отменил твои все поезда…
Не ожидая, что ты скажешь: «Да»…
Для нас открылись храмы и дворцы…
Нам улыбались горы… корабли,
Атлеты, музыканты и творцы,
Священники, актеры, погранцы…


Фото автора