Сестрам

Сурен Асг Паргев
Мои родные, гордость и отрада
В который раз и вновь я повторю,
Что вместе мы и бесконечно рядом
За это вас стократ благодарю.

Мои сестрички все без исключенья
Обходят беды вас пусть стороной,
Желаю счастья и знаю без сомненья
Сильнее тот, кто за такой стеной,

Когда по несколько сестер у брата,
Тогда смелей, почтительней ребята -
Была бы жизнь спокойнее на свете
И не было б золы на сей планете.

И от того сильнее был мужчина
И женщинам спокойнее жилось:
Воспитан он защитником, вершиной,
А ей познать бы слез не довелось.

Тогда б в ухаживании на замену жлобства
Почтение явилось, поддержка и совет:
Каким быть с девушкою в технике упорства
И даже спланированный заранее ответ.

Мужчина знал бы ценность уваженья!
Любил еще сильнее и безмерно
И сгоряча не поднял руку без сомненья
И было б все закономерно!

И у меня такое вот богатство
И школа нерушимая вовек
Веселая улыбка яркость детства
Таким пусть будет каждый человек!

21/22.02.2015 Сурен Асг Паргев