Прощеное воскресенье

Ида Алтунина
Прошу вас, простите, простите меня.
Кого ненароком обидела я,
кого преднамеренно - словом ли, взглядом            
И тех, кто в дали, и которые рядом.      
Я больше не буду нигде, никогда.
И я вас прощаю.
Совсем.
Навсегда.