Субмарина Украина

Галина Супручева
   

Печально плывет субмарина,
Спасая горящий отсек.
Рвет души лихая година
И веры в спасение нет.

Заклинен штурвал у машины
И некому справиться с тем.
Единственный путь субмарины:
Порт под названием Эдем.

Не без участия Иуды,
Машина дала резкий крен.
Ее аномалят Бермуды
И манят в губительный плен.

Хаос, предательство, смута
На субмарине царит.
Своим вожделением окутав,
Лукавый проделки творит.

И ночью и днем, беспрерывно,
Сражается ангел со злом.
Стон душ, уходящих, надрывно,
Рвет пеленг, штормам в унисон.

Молитвы твои субмарина,
Услышит Господь словно сос.
И снова пошлет в бездну Сына,
Чтоб взял штурвал в руки Христос.