Фотография

Илья Крутовский
Держу я фотографию в своих руках
И вижу я печаль в твоих глазах
Расстались мы навсегда
Но я любил тебя всегда
Дарил цветы и на гитаре я играл
И о любви тебе шептал
Меняется всё проходит любовь
И всё изменяется вновь
Расстались мы навсегда
Но я любил тебя всегда
И фотографию твою
Из рук не выпуская
Я о тебе вспоминаю