В прощёное воскресенье

Леди Дождик
Пусть зима капелью плачет,
Но теплей метеосводки.
Светит солнце – блин горячий
На небесной сковородке.

Город мокрый, серый, грязный –
Утонул в трагичной маске,
Только масленичный праздник
Добавляет яркой краски.

Сменит март капелям ритмы –
Он к весне нас причащает,
По тарифам безлимитным
Всех любя и всех прощая…

Художник Владимир Парошин