Поэт - неисправим

Вера Великих
***
Поэт - неисправим,
Зато – легкораним!
/Дантес Ж.Ш./



***
Стих спасает лишь бесплотных,
Остальных - стакан и водка,
И от горестей всех спец -
Неизменный огурец!


***
Видно, нынче лит-ра -
Не пишется без литра...


***
Номинируется каждый,
Кто за деньги, кто за баллы.
Что в стихах - не так уж важно:
Нет в Стихи.ру вышибалы...


***
Оценки ставлю, не читая,
Что написал там имярек.
Ведь жизнь - короткая такая,
Так редок - добрый человек!


***
Стихи разбросаны по миру,
Стихи разобраны по строчкам.
Но все дороги на Стихи.ру
Ведут, где автор виден точно!