Гавань

Вальдемар Керенский
Ступаю - к речке
На пороги
А - 0кеан
ни мил ужъ -  заглотил

 Бьёт нервный  меринъ
об - оттроги

 Взрыв-бел - о чордные подошвы
   0н ,   поглощает
сил  порыв   !

 На речках , у пруда
Ассоль ни встретить
 Размах не тот
Как платье - без труда

 Сгоняет в море лежебоковЪ
тюленей , чаек   ...  - егоза
Чту ,  только
 белый пламень   !

  песчанным чордным мысом
безо-ошибочно
 kak белый промельк
  в  -  тучны небеса

 Секундомер в руке
да им  - ни  отсчитать
 - Starboard ten !
заходим darky-slowly -  i-think that  -  по-е - ать    -    !