***

Серафима 4
Глаза твои прозрачные
всегда меняют цвет:
то волны в них плескаются,
то неба синий цвет.

На лодочке катаемся,
вдоль берега плывём.
На синем, синем озере
сегодня мы вдвоём.

Как страшно окунуться мне
в бегущую волну.
В глазах твоих сияющих
тону, тону, тону.

Мы к берегу пристали
в тени лесных осин,
Осины не лукавили:
не просто так стоим.