Чайные истории

Мария Хрузина
Чай новый заварится вскоре,
Начало нового, историй,
Добавим лишь шепотку мяты,
Ощутить мысли, без остатка.
Добавить ли чуть-чуть корицы,
Чтобы теплом до пят укрыться?
А может ягодок немного?
Уйдёт в минуту вся тревога.
Погорячее, может крепче?
И доверять так будет легче.
А может молока и сливок?
Жизнь не бывает без ошибок.
Оставим сахар лишь на полке,
Это лишь привкуса осколки.
Чай новый заварится вскоре,
Начало нового, историй,
Она теперь совсем другая…
Рядом с моей чашкой вторая.

22.02.2015