сорок семь не

Анна Свалова
Невыпавший был снег.
Усталых шагов след,
Что долго еще хранил -
Тобой не оставлен был.
И правильность черт лица
Прописаны до конца
Точны в нем и тень, и свет:
Не созданный твой портрет.

Еще сорок семь "НЕ"
Резонных притом вполне -
Как варежки для зимы.
Так я и ты. Но не "мы"...