Вновь Зима к нам возвратилась!

Людмила Мехед
Вновь Зима к нам возвратилась
Все ковром своим укрыла...
Раскидала по дворам,
Пролетела по лесам...
Закрутило... завертело...
Закидало снегом белым...
Запорошило тропинки...
Снег летит, как на картинке!
Над Весною насмехается -
В небе в тучки собирается...
Вновь смеется над весной...
Я ж кричу ему : "Постой!"
Но весна лишь улыбается -
И силенок набирается!!!