Валентинушке. Всегда - на 5!!!

Кованов Александр Николаевич
                23 февраля отмечает свой юбилей
                Валентина Николаевна СТОЛЯРОВА
                http://www.stihi.ru/avtor/stolyarova2
               
                Спешите поздравить замечательного
                Человека и талантливого автора!!!

У крыльца, к небесной сини,
С тихим звоном хрусталя,
     Робко стряхивая иней,
     Тянут руки тополя...

День похож на новогодний –
Только праздник отмечать!
     …Валентинушка сегодня
     Собралась гостей встречать…

Ай-да, Валя! Не зевает!
Всё успеет в нужный срок!
     …Плов под крышкой дозревает,
     И румянится пирог…

Ей подсказывает кошка:
«Здесь поставь! Сюда налей!
     Через пять минут в окошко
     Постучится юбилей…»

Улыбнулась: «Всё успела!
Хватит ложками бренчать…
     Стол накрыт, и можно смело
     Дорогих гостей встречать…»

Возраст (с правом на ошибку),
Попытайтесь угадать…
     Внешний вид, задор, улыбка
     У неё – всегда «НА ПЯТЬ»!!!

От души… Не двинув бровью,
Прежде чем букет вручать,
     Я желаю за ЗДОРОВЬЕ
     Лишь «пятёрки» получать!!!

Пусть заветная дорога
Не петляет, невзначай…
     …Будь всегда хранима Богом,
     И «пятёрки» получай!!!

(22 февраля 2015 г. 17.17.)