Чернушка - центр культуры Пермского края

Зинаида Лагунова
В праздник, послушай!- Весь город поёт.
Вечером звёзды  ведут хоровод!
Радостью светлой те песни звучат,
Словно улыбки Прикамских девчат!

В старой Руси говорили не раз,
Дягилев чудо поднял. Но сейчас
Строятся храмы один за другим!
Музыка веры  струится над ним!

Жил среди нас самородок - артист!
Был на стихи он  и песни речист.
И, завершая  наш песенный бал
"Наш край Прикамский" исполнит весь зал!

Г о д   к у л ь т у р ы

Песенный праздник - средь славных забот
Честным поклоном  встречает народ!
Бабушки пели  и мы пропоём!
Разве мы зря   на Урале  живём!

Хлебом и солью  встречаем гостей.
Ждём от них песен  и добрых вестей!
Если поющих  приветствуют люди,
Значит, и праздник наш искренним будет!

Счастья вам светлого,  радости взлёт,
Здоровья, успехов  и новых высот!