Бабушка, внук, интернет

Владимир Горшунов
"Нажми, бабуля, эту кнопку,
Игра включится "Танкодром".
А чтоб играть и бегать тропкой,
Нажми вот "Так", а "Так" - потом.
  Нет-нет, роднулечка Мишуля,
  Включи-ка этот... файл другой,
  Чтоб появился тот дедуля,
  Который нам махал рукой!