23 - с Праздником!

Вальдемар Керенский
 -  Что - русские - ?

спросил я за буффетомЪ

 - В
 Коврове их

     накрыло -  Сзr

      Надя была - там   -   ?
в месте ,   как  велели   !

 - Ну
что
    ж   !       ...    (   -  дожрешь омаров ?    человег -  ?  )
 
   -   Дайте бинокль  !          -   4То за ху-й-ня   -  !


 -  Что тут за -  Дым   !

( так сами ж - приказали  !  )

Сражаемся по-мере сил ъ  -  !

  Когда на пушки в самый раз Вы о-блевали ...  -  а ...

    -   Достали   !

  Кто - с кем - !- ?

      будете  еще заказывать -  ?

 -  Хочу я - лыжи  ,
  "Лысьва " !

   Любдю -  когда есть деньги -    ППШ   -      а нету -  то -  калаш 

 -  Вы  -   Цезарь    -  наш !
  -   Чего-ещё   !

  Купаюсь -  в Славе
Бой я  веду

     :    -    Коней  -    Эй- там ъ 

         Да , быстро  !    Конницу  -  на Правый  -   ! !!