Оберег. акростих

Елена Ительсон
о другом просила- дай уйти.
быть в быту мне страшно,
если я не встречу на пути
рёв дороги, не услышу кашель..
если я забуду, как забыла
горемыку и его кобылу...
---------------
оберег

февраль 2015