а че жужжать-то

Алламус
(ответ на одно стихотворение)


Жужжать же хочется
мне тоже
когда денек прожит не гоже
когда в объятиях
дождей
туманов
пледа
проходят дни
и не оставив следа
все в пустоту сливается
как в сточную канаву
вдруг вспоминаешь
жизнь дана одна
терзай ее по праву