Торопится время

Сержио Дэйви Коста
Как торопится время порою
И минуты сменяются днями,
Тихо память парит над судьбою
В вышине, ожидающей нас…
Нежность ночи незримо растает,
Опьяненная нашими снами,
Миг, блаженства души, исчезает
В глубине твоих ласковых глаз…