Дня король и королева ночи

Палина Ивчик
Солнца луч танцует у окна.
Воздух-взвесь из красок перламутра.
И ночная путница Луна
Задержалась в небе этим утром.
Может быть вздремнула невзначай.
А быть может,просто захотела
В гости к солнцу заглянуть на чай,
Чтоб согреть страдающее тело.
И теперь они пока вдвоем...
Дня Король и Королева ночи.
Он от страсти весь горит огнем,
У нее с холодным взором очи.
Жаль,им вместе быть не суждено.
Ведь Луна умчится вслед за ночью
И закроет за собой окно
Занавесом дня,как плотным скотчем.