О, власть!

Любовь Васильева 3
              Ирина Прохорова главный редактор Нового литературного обозрения :
                "Когда начинает работать репрессивная машина,
                она должна чем-то питаться ….."
                *********
              О власть!

Не испытывай духа свободного,
Твой народ не потерпит загон.
Не унять тебе гнева народного,
 Если тот перейдет Рубикон!