Моя Винченца!

Вячеслав Коваль 2
О! Италия, моя Винченца!
Такого бюста не встречал,
Прикосновение нежных губ,
Судьбы причал.
И руки нежные твои -
Судьбы сплетение.
Переплетение рук
Лишь на мгновение.
Лишь встреча
Мимолётная в Италии,
Но ты с другим,
А я женат,
Поэтому молчали мы.
Молчали...