Ясин

Эльмира Алиева
Когда последние становятся первыми
И лгут, как принято у них искони,
В оскале бойни стада верных с неверными
Цепная свора управляет людьми;

Когда, предательство готовя заранее,
На братьев братья посылают снаряд,
Не понимая, что на земли сакральные
Одна дорога, что приводит назад;

Когда Селена станет веточкой пальмовой,
В зелёном дереве погаснет огонь,
Придёт знамением их дня поминального
Гнетущий ужас перед завтрашним днём;

Когда зомбировать всех будут их бреднями,
И будет злобой поражён их герой,
И снова первые вдруг станут последними,
В Коране суру о Ясине открой.