ну как же ты мне дорог!

Марианна Светлана Гончарова
В траншеях   территория войны.
Гудит земля от каждого сраженья.
Никто своей не признаёт вины.
А значит- полное уничтоженье.

Я утром расстреляла белый флаг,
Чтобы в бою не выбросить с испуга.
Нас двое - я и мой любимый враг,
Умело притворяющийся другом.

Не знаю, сколько   выдержу атак,
Ты хочешь, чтобы я тебя простила?
И вдруг я вижу грязно-белый флаг.
Окончен бой, я снова победила!

Все это было,или просто морок?
Любовный фронт, ну как же ты мне дорог!