О героизме

Виктор Кочубей
О героизме солдат хочу рассказать,
Он их всю жизнь сопровождает,
Помогает если надо насмерть стоять
И гибель солдат сильно переживает.

В войну он помог отстоять Ленинград,
Немцы долго топтались у его стен,
Благодаря ему выстоял Сталинград
И много немцев было взято в плен.

Брест стоял как утёс благодаря ему,
У Москвы немец зубы свои поломал,
Благодаря героизму солдатскому,
Немец успех первоначальный потерял.

Героизм не в эту войну родился,
Русских солдат он сопровождал,
Если на землю их кто спокусился,
Тот достойный ответ получал.

Суворов солдат богатырями называл,
Достойно звание это они оправдали
Вместе с ними он Пруссию бивал
Турция и Франция от них получали.,

О героизме русских во мире знают,
Их били россияне почти почти всех,
Всё равно о б войне с Россией мечтают,
И надеются на военный успех.

Но кто с мечом в святую Русь войдёт,
От этого меча в России погибает
Это каждого в России ждёт,
Если о блицкриге кто из них мечтает.