Весной расцветает любовь

Татьяна Тимофеева 9
Весной расцвет любовь,
и в поле цветы расцветают,
девчонка срывает цветок,
и в косы его заплетает.

Весной расцветает любовь,
девчонка впервые влюбилась,
сердце забилось ,в душе зацвело,
весной все вокруг ожило.

Весной расцветает любовь,
в садах соловьи распевают,
и где-то гармошка поет,
а кто-то любимую ждет,

Весной расцветает любовь,
влюбляются пары безумно,
уходят с рассветом домой,
когда замолкает гармонь.

Весной расцветает любовь,
и солнышко в небе смеется,
не надо бояться любви,
не всем она в руки дается,
весной расцветает любовь.
а осенью все увядает
и только трябина зимой
гроздьями лес украшаетвесной

в ит