***

Катя Кисляк
Сколько стоит тысяч твоих слёз?
Сколько стоит грусти миллиметр?
Сколько стоит нежность щедрых роз?,
и бежать на утро километр

Сколько стоит мгновенья чистота?
И сиянье глаз и теплота улыбки?
Сколько стоит счастья нагота?
А цена ль важна одной ошибки?

Сколько ж стоит?, такова ль цена
Радости весенней упоенье
Утра дивного касания тоска
Прочитать в глазах тревоги рвенье

Позабыть, а может убежать
от себя - неведомая сила
Как же хочется на ухо прокричать
Я - есть Я, и ухожу красиво


по этому ты стоимость не меряй
Если хочешь тоже уходи
Сколько стоит вечное доверие?
Оно стоит - раненой Любви