Осторожность

Яна Танина
Хожу, как по минному полю
С вниманием смотрю пред собой
И если дам чувствам волю,
То взрыв прогремит за спиной.

Повезёт, если вдруг сумею
Очень быстро прижаться к земле
Хорошо, если вдруг успею
«Отче наш..» прочитать себе.

Хожу, как по минному полю
С вниманием смотрю вокруг
Не дам своим чувствам волю
Надолго запомнив испуг.