За мою любовь мне очень стыдно...

Светлана Весенина
За мою любовь мне очень стыдно,
На нее я не имею права.
Знаю, что она взаимна,
Только лишь тебя всю жизнь искала.
Почему же ты меня не ждал...
Что я существую -ты не верил?
Пригласил другую ты на бал...
Жизни... И смирился ты с потерей...
Только время сделало свое...
Нас столкнув... И мерзнут слез снежинки...
У обоих... И любовь зовет...
К той, уже нежданной, половинке...
Что же делать нам теперь с тобой?
Что с душою делать и с любовью?
Что же делать нам с твоей семьей?
И как справиться нам с этой болью?
Бог нас предназначил друг для друга...
Ты прекрасно это знаешь сам...
Я любовницей тебе не буду...
Ведь уже коснулись мы к мечтам...
Выбор верный сделай, мой любимый...
Без любви нет смысла быть вдвоем...
Без друг друга ж нам невыносимо...
А она ж, ты знаешь, не твое...
У нее своя есть половинка...
Где-то ее ищет и страдает...
Этим боли ты растопишь льдинки...
И преодолеешь испытанье...