Новая тема

Елена Бон
Я на физике мечтал о субботе,
И не слушал этой всей ерунды.
В прошлый раз я сдал зачёт по "работе",
Результаты будут после среды.

А сегодня: мощность -  новая тема,
И на ухо что-то шепчет сосед,
У меня совсем другая проблема,
А до мощности, и дела мне нет!

Я в кино иду в субботу с Танюхой,
Она Машку приведёт за собой,
Как от Машки убежать? Вот наука!
Она мощно мне мешает порой!