Прошу, не приходи ко мне во сне

Светлана Весенина
Прошу, не приходи ко мне во сне,
Во сне с тобой я говорить не буду,
И голос твой я скоро позабуду,
Прошу, не приходи ко мне во сне.
Я преуспела в забывании тебя,
Тебя теперь уже почти не помню,
Ни рук твоих, ни взглядов томных,
Я преуспела в забывании тебя.
И самой высшей ноты унисона
Двух душ звучание - забыть возможно,
Когда все рушат так неосторожно,
Как на ходу выкидывая из вагона.
И зря все это так уничтожая,
И разобраться не пытаясь, не жалея
Души и сердца, делая больнее,
Себе и той, что стала вдруг чужая,
Теперь не приходи ко мне во сне.
Во сне с тобой я говорить не буду,
И голос твой я скоро позабуду,
Ты опоздал, не приходи ко мне во сне.