Коварные глаза

Валентина Мегельбей
Твои глаза меня пленили,
я в них огонь любви ловлю.
Они меня с ума сводили,
пред ними устоять не в силе,
живу, как будто "во хмелю"...

От их таинственного взгляда,
менялась радостью тоска.
Искрятся чёртиками ада,
и наливают в душу яда,
отрава крутит у виска..

От них то холодно, то жарко.
Туманят, можно утонуть,
Пугают, если что неладно,
и смотрят пристально и жадно,
в ночи сверкают... не уснуть ...

Коварные, но страстный голод-
умеют утолить сполна,
И на губах застывший солод-
из памяти уйдёт не скоро,
Без них я счастья лишена...

                Л.Г.