От разных лет и зим

Пастух Ла
Того, что пережил,
 Ни вспомнить, ни вернуть,
 Там солнце по углам
 Да беды всякой масти.
 От разных лет и зим
 Осталось мне чуть-чуть,
 Но этого «чуть-чуть»
 Достаточно для счастья.