Натану

Виардо
Капитану 3 ранга ВМФ,участнику двух войн:в Чечне и Афганистане.

Я преклоню колени пред тобой
И  раненное сердце отогрею,
Ты долго будешь помнить каждый бой,
Я постараюсь счастье дать, если сумею.
Мужчины, юноши, кто испытал войну,
Кто видел смерть и плакал от потерь.
Кто, не жалея жизни, защищал страну,
Кто знал, что завтра может умереть.
Чечня, там за тобой ходила смерть,
А над Афганом "Черные тюльпаны",
Но не судьба была погибнуть, умереть,
Пускай затихнет боль и заживают раны.

Раздав героям ордена, о них забыла вдруг страна.