***

Любовь Сторожук
   ... С февралём поспорит весна.
    Нежным крокусом спор решив.
    - Синеглазая, ты права!-
    И с тобою согласен мир...

    Солнце смело в глаза - луч!
    Рёв мотора басАм - в такт!
    Я на запад к тебе мчусь
    На востоке забыв страх.

    Вслед за солнцем. Где ты - ждёшь.
    Надрываю сердце авто...
    -"Потерпи чуть-чуть, старичок!"
    Моё - тоже болит давно...

    "Двести двадцать" в меня вдруг!
    И плывёт под ногой март...
    Я касаюсь твоих рук!
    Я касаюсь твоих глаз!

    Плавно день перейдёт в ночь...
    Где царит госпожа - страсть!
    Извиваясь, взлетит стон.
    Рассыпаясь...Дрожа...Дробясь...

    Будем долго потом молчать.
    Город нам зажжёт фонари,
    -" Разреши мне не умирать?"
    Ты прошепчешь в ответ:
                -" Живи..."

           ----------------------------

                22.02.2015г.

      фото взято из интернета...