Жизнь прекрасна!

Сергей Юхарев
Раз проснувшись на рассвете
Я внезапно понял ясно
На Земле, моей планете
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

В кайф любое время года
Ясный день и день ненастный
В мире нет плохой погоды
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

Телевизор и газеты
Мне твердят, как жить опасно.
Я смеюсь в ответ на это.
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

И веселье и заботы
Существуют не напрасно
В понедельник и в субботу
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

ПРИПЕВ

Только здесь и только сейчас я счастлив
Но не завтра и не вчера
И унынья гнет надо мной не властен
Звезды в небе падают
Это меня радует

На законы бутерброда
Я теперь смотрю бесстрастно
Так задумано в природе            
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

Каждый лично выбирает
Быть счастливым иль несчастным
Для меня, я твердо знаю
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

ПРИПЕВ

Хоть в СВ, а хоть в плацкарте,
На исходе и на старте,
   
И зимой и знойным летом,
Где мы есть и где нас нету,

И по плану и экспромтом,
Близко и за горизонтом,

Молдаванином и русским,
В Куршавеле и в Бобруйске,

И министром и артистом,
В главной роли и статистом,

В одиночку и в народе,
Во саду ли в огороде!

Небеса со мной согласны.
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!