На смерть подруги

Елена Софронова 3
Одинокая , среди множества людей.
Миг жестокая , уходящая в мир теней.
Счастья нет . Лишь моменты истины.
Счастья нет , только пепел искрами .
Одинокая , одинокая в тесном кольце,
Одинокая , одинокая в погребальном венце.