Гори со мной одним огнём...

Лау Голдман
Гори со мной одним огнём.
Живи всегда последним днём.
Ведь всё равно мы все умрём...
Средь пустоты...

Гуляй со мною под дождём.
Построим новый мир вдвоём.
И время мы в петлю свернём...
Создав мечты...

©2015 Lau Goldman. All rights reserved.