Прости!

Анна Нелидова
Прости мне невозвратность горьких слов,
Молчания холодное пространство
И ветреность, и злое постоянство
В расшатывании чужих основ.
Прости мне резкость правды, скользкозть лжи,
Забывчивость и гнев, и все, что ранит...
Прости меня за все, что было ране!
Прости! "Пусть Бог простит тебя!" - скажи.