Расставанье

Владимир Ивлев
Да, наверно, ругались мы часто.
Ну, такой уж характер у нас.
И однажды сказала ты : « Баста!
От тебя ухожу я сейчас».

Я не спорил – Я просто молчал,
Что тебе показалось обидным.
Удивлялась, что я не кричал,
И по мне сожаленья не видно.

Мы расстались бы, в общем, давно,
Понимая, что не были парой,
И теперь,  когда все решено,
Ты решила, что я был неправым.

Только это же - это же чушь,
Нам двоим ни копейки не знача,
И зачем расплывается тушь
От тоскливого плача!