Боль

Стас Шуринс
Древесина под маской коры
Жизнь скрывает от правил игры.
Боль, как муха на свежем дерьме,
в сласть жужжит от позора во мне.
Знаю я - пустота не уйдет!
Ложь, как трус по ногам мне стреляет!
Все успеть бы, да знать наперед,
Только боль все болит и болит...
как царапина не заживает!
Да, неправда, что правда вольна,
И смертельно ужасна, вплоть до самого дна!
Ты боишься - и от этого больше болит,
Ты не спишь - она тоже на дне там не спит...
Мысль, как плен, боль- оттенок, душа- инвалид
немощь ты ....
А она все не спит........