Чего хочу

Володя Давыдов
Всю жизнь чего-то я хочу…
 А с кем, чего – не  объясню:
Тому вон – говорю  люблю,
 А с этим - ем, а с тем вон - пью !
 Ещё есть тот, с кем я курю,
И тот, с кем чаще других сплю…
Того – хотела бы забыть,
Но с кем тогда, скажите, жить ?
 Ох, повезло тебе, родной,
 Что мы не встретились с тобой !