Моя жизнь

Владимир Ивлев
За жизнь я выпил много
И водки и вина.
Вся жизнь моя – дорога.
Она трудна, длинна.

То по буграм носила,
То в яму головой.
Иной раз голосила,
Подняв слезливый вой!

А то хохочет шумно,
Схватившись за живот,
Как будто полоумный,
Во мне тогда живет.

То вдруг накажет строго,
То с милостью она…
                …
За жизнь я выпил много
И водки и вина!